欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:基层动态
旌德县法治化创作基地落户国安木雕博物馆
作者:  来源:  发布时间:2018-09-28 11:41    浏览次数:


为贯彻落实“七五”普法规划,进一步加强旌德县法治文化建设,近日,旌德县法宣办正式命名安徽国安木雕艺术博物馆为旌德县文化创作基地并授牌。

国安木雕文化艺术博物馆位于旌德县青少年活动中心,馆内收藏有全国各地精品木雕4000余件,藏品内容涉及仁、义、礼、智、孝以及清正廉洁、天下和谐等题材故事,其中藏品“清白”“清廉”等更是体现了法治文化元素,极大的丰富了我县法治文化作品的形式和特色。

下一步旌德县将联合县文联,充分发掘木雕馆藏品所蕴含的寓意,并以此为基础极力创作出一批着眼当前形式、富有地域特色的高水准法治文化作品,充实我县法治文化作品库。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司