欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:基层动态
绩溪县举办“七五”普法骨干培训班
作者:  来源:  发布时间:2017-09-25 10:28    浏览次数:

9月22日,由县委组织部、县委党校、县法宣办联合举办的2017年度全县普法骨干培训班在县国际大酒店正式开班。县政府副县长、县法治宣传教育领导小组副组长余祖海出席开班仪式并作动员讲话,县委党校副校长邵期静主持仪式,县司法局局长、县法宣办主任汪军参加仪式。

会上,余祖海在讲话中指出,普法骨干是我县法治宣传教育的践行者和组织者,是全县普法的中坚力量。大家要端正学习态度,集中精力学习;要勤于思考,结合实际学习;要遵守纪律,从严要求学习。同时要求参训人员在实际中找准切入点、着力点,努力实践,不断创新法治宣传新思路、新举措,使“七五”普法各项任务得到全面落实。

此次培训为期3天,采取集中授课和个人自学的方式进行。课程学习上,上午县法宣办专职副主任汪来露对《安徽省法治宣传教育条例》进行了详细地解读,党校方国红老师以《坚定信念,深入推进法治中国建设》为题对法治中国建设进行了阐述;下午邀请了宣城市法律援助中心胡俊主任向参训人员介绍和解读了法律援助民生工程相关知识。

来自全县各乡镇、村、县直单位、市级“法律六进”示范点等单位普法骨干100余人参加培训。他们纷纷表示,将以此次培训会为契机,按照全面依法治县的要求,发挥好普法骨干的积极作用,为法治绩溪建设贡献自身力量。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司