欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:基层动态
大力开展“互联网+法治宣传”行动
作者:  来源:  发布时间:2017-09-19 16:42    浏览次数:
为加大新媒体在普法领域的广泛应用,构建普法新格局,切实提高普法实效,县司法局大力开展“互联网+法治宣传”行动,真正实现在指尖上普法。
依托“互联网+”开展法治宣传,将过去传统的普法模式,转移到用“两微一端”的新媒体宣传,运用互联网思维,发声、聚粉、建平台,形成“线上有内容、线下有活动、线上线下互动”的普法接力联盟,将进一步提高宣传时效。
在新媒体普法时代,大量运用新媒体、新技术开展普法,集成全媒体资源,集聚全媒体力量,在运用好传统媒体进行法治宣传教育的同时,积极利用好互联网、微博、微信等新媒体,建立全新普法新媒体矩阵,助推法治宣传工作全面提升。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司