欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:基层动态
旌德县开展“小手拉大手 共创法治家庭”宣传活动
作者:  来源:  发布时间:2017-09-19 14:40    浏览次数:

9月15日,旌德县法宣办组织普法志愿者、“以案释法”讲师团成员,到孙村镇中心小学开展了“小手拉大手 共创法治家庭”宣传活动。

此次宣传对象是该校50余名五、六年级的小学生。活动中,讲师团成员黄福林向学生们讲解了近年来发生的青少年违法犯罪和侵犯未成年人合法权益的典型案例,教育学生学会如何在家庭、学校、社会中保护自己合法权益。普法志愿者向学生发放了“与法同行 共创法治家庭”倡议书、法律进校园宣传手册,倡议学生自觉主动学法,带动全家学法。

活动通过学生向家长宣传法治家庭理念,带动更多的家庭参加法治家庭创建活动。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司