欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:行业风采
宣城市开展文化市场综合执法岗位练兵 技能竞赛活动
作者:  来源:  发布时间:2018-08-17 11:22    浏览次数:

8月15日上午,市文广新局和市总工会联合举办宣城市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动。市县两级6支文化市场综合执法队全体执法人员参加。


活动以执法视频观摩、执法案卷互评、现场知识抢答等形式进行。同时,组织了内容涵盖综合性政策法规、文化、广电、新闻出版(版权)、文物等各市场门类法律法规以及文化市场执法规范知识的法律法规考试,有效检验了执法人员对法规知识掌握情况的真实水平。期间,执法人员结合理论和实践经验互相交流、共同讨论,现场学习氛围十分浓厚。


为提高宣城市文化市场综合执法人员业务水平,增强执法人员公正文明执法意识,打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的文化市场综合执法队伍,6月份以来,宣城市全面推进文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,掀起了全员学习、岗位练兵和比学赶超的热潮。


皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司

皖公网安备 34180002000295号