欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市市长张冬云对法治宣城建设提出新要求
作者:  来源:  发布时间:2018-10-12 11:16    浏览次数:

日前,宣城市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议召开,并召开市长工作例会,研究当前有关工作。会议集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话。张冬云指出,习近平总书记的重要讲话明确提出全面依法治国新理念新思想新战略,把我们党对法治建设的认识提高到了新的高度,为新时代全面依法治国提供了行动指南和根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以法治思维和法治方式全面推进依法治市。领导干部要带头遵从法律、敬畏法律,积极弘扬法治精神,切实做到在法治之下想问题、做决策、办事情。要全面深入推进依法执政、依法行政,坚持科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,扎实推进谁执法、谁普法责任制,健全依法决策机制,不断推进社会公平正义。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司