欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市召开市直单位“七五”普法 中期集中考核验收会
作者:  来源:  发布时间:2018-09-14 08:13    浏览次数:


9月12日上午,宣城市召开市直单位“七五”普法中期集中考核验收会,市纪委、市中级人民法院等18家抽查单位,市委办、市委组织部等28家承担责任单位的分管领导参加会议。


市司法局局长、市法宣办主任华祥林对集中考核工作提出三点要求:一是高度重视,“七五”普法中期考核验收工作在即,各单位要进入备战状态,做好迎检准备。二是对标过关,要认真对照《考核评估指标体系》逐一收集整理台账,确保台账全面准确。三是压实责任,一级抓一级,层层抓落实,具体落实到岗位,落实到人头,向全市人民交上满意的答卷!

会后,与会单位接受了市法宣办的现场审核。据此,宣城市已全面完成全市“七五”普法中期考核验收工作。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司