欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市全面启动“七五”普法中期检查
作者:  来源:  发布时间:2018-09-06 10:21    浏览次数:


为深入了解全市“七五”普法规划实施推进情况,9月3日至9月5日,宣城市人大、市委宣传部、市委政法委、市司法局等单位的负责同志带队分赴各县市区进行“七五”普法中期考核验收。


督查组在各县市区随机抽查1个村居、1个社区、1个机关、1个学校、1个企业、1个单位,采取实地考察、听取汇报、查看台账资料、召开座谈会、发放调查问卷等方式进行综合考评。同时,市法宣办邀请市人大代表、市政协委员作为第三方对各地各部门的普法责任制落实情况进行专项测评。

截止目前,全市4个督查组已全面完成考核验收工作,实地考察42家单位,走访群众400余人,发放并回收有效问卷调查表420份。下一步,各督查组将根据考核验收情况,客观公正地评估各地各部门“七五”普法工作成效,以工作提示单的形式反馈考核验收中发现的问题和短板,提出意见和建议。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司