欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市司法局局长华祥林调研 泾县司法行政工作
作者:  来源:  发布时间:2017-09-08 13:50    浏览次数:


9月8日上午,宣城市司法局党委书记、局长华祥林率办公室、宣传科负责人赴泾县进行司法行政工作调研。

华祥林一行在泾县司法局局长潘天昭的陪同下,实地检查公共法律服务实体平台、泾县公证处、安徽胡国华律师事务所、丁家桥司法所,调研组以“一看、两查、三问、四听”的方式展了全方位、多角度的工作调研,即看公共法律服务实体平台、司法所建设情况,查律师事务所党建台账、司法所人民调解台账,问公证员、基层司法所工作人员工作生活学习情况,听全县法律保障、法律服务、法治宣传情况汇报。

华祥林对泾县司法行政工作提出具体要求:一是要围绕地方中心工作,服务大局,做好法律保障,切实做好十九大期间的维稳安保工作。二是要围绕基层基础,对照标准,提供法律服务,狠抓公共法律服务实体平台建设。三是围绕地方特色,借力融合,做好法治宣传,强力推进地方法治文化建设。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司