欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市组织开展第二批市级“法律六进” 示范点检查工作
作者:  来源:  发布时间:2017-08-18 13:59    浏览次数:

日前,宣城市印发《第二批市级“法律六进”示范点检查工作方案》,自8月23日起,在全市组织开展第二批市级“法律六进”示范点检查活动,检查组将在全市申报的95家单位中筛选出48家单位进行检查,检查验收通过的单位将被命名并授牌市级“法律六进”示范点。

届时,检查组将对照《宣城市“法律六进”示范点创建工作标准》,采取一听二查三看的方式实地检查各申报单位的创建工作情况、工作台账资料及法治宣传教育设施及氛围营造。与此同时,检查组还将对市直申报单位落实“谁执法谁普法谁开展法律服务”普法责任制工作开展调研,推动普法责任制的有效落实,不断提升普法工作的针对性、实效性。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司