欢迎您来到宣城普法网!
您当前的位置:工作动态
宣城市四项措施加强网络信息宣传工作
作者:  来源:  发布时间:2017-08-11 08:19    浏览次数:

一是成立队伍。成立了以分管领导为组长,相关科室负责人为成员的网络信息审核小组,分别把关审核宣城普法网、宣城司法行政网、宛陵普法微信信息。建立起以由8名科室业务骨干为成员的网络信息联系员队伍,要求每天报送工作信息或专业资讯,确保网络信息工作正常开展。

二是明确职责。制定《网络信息联络员岗位职责》,对各科室网络信息联络员的工作内容、报送方式、稿件数量作出明确要求。同时实现月度通报,进一步压实工作责任。

三是开展培训。邀请华东政法大学的专业学者为全局工作人员开展公文写作及网络信息专题辅导,进一步规范公文写作及网络信息稿件要求,有效提升稿件质量。

四是整合资源。对市局目前运行的“四网三微”进行全面整合改版,重点打造一个微信公众号,实现“宣城司法行政”“宣城普法”“宣城律师网”“宣城敬亭公证处”四网之间的互联互通,打造集“微普法、微官网、微服务”于一体的宣城指尖上的“公共法律服务平台”。

皖ICP备06010515号 Copyright 宣城普法网 All Rights Reserved

技术支持:安徽结创软件科技有限公司